镀锌管
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

不锈钢角钢产生裂纹的原因以及办法

来源: 作者:lq 点击:

        因为不锈钢角钢在进行使用的时候非常的简单方便,还有像韧性高以及抗疲劳性等等优点,被广泛的应用到五金以及制造还有机械等等领域,但是在生产的时候,会因为不锈钢角钢在进行生产的过程当中工艺方面的问题,是不锈钢角钢的表面上存在着裂纹,接下来就让我们来为各位来介绍一下出现这样现象的原因。在进行铸造的时候不锈钢角钢的表面上面出现,因为折叠而出现的裂纹。当不锈钢角钢进行轧制的过程当中产生了折叠,就使得不锈钢角钢的表面上出现沿着轧制方面的一条直线或者是锯齿状的裂纹,导致不锈钢角钢产生这样情况的原因是因为产品在成型之前,轧件上面存在着耳子。还有是因为在进行铸制的时候经过各道工序的时候产生的耳子以及飞边还有辊槽严重出现磨损等等情况就会造成不锈钢角钢在进行轧制的时候受到损伤。要避免这样的事情的发生就只要合理的设计不锈钢角钢的型号,在进行轧制之前将轧件上面存在着的耳子去掉,在进行轧制的时候应该要将辊槽的位置调整正确,这样就可以减轻或者是消除不锈钢角钢上面的飞边以及刮伤等等缺陷。还有一种是因为轧制不锈钢角钢的钢材当中的一些杂物没有进行清除,假如这些杂物没有清除掉的话,在进行轧制的时候不锈钢角钢就会出现裂纹,所以在进行轧制的时候就要先将钢材当中的杂物清除掉。


责任编辑: 整理时间:2013-12-25 15:24:26
与“不锈钢角钢产生裂纹的原因以及办法”相关的文章
·钢市市场疲软何时休止 痛苦日子何时到头
·“春天不在遥远” 钢企的痛苦即将结束
·市场低迷不见转机 贸易商抱着不锈钢槽钢哭泣!
·价格上涨 市场行情将逐步转暖
·钢价与价格下跌谈恋爱 钢价高兴钢贸商痛哭流涕
·丢失了防腐能力的不锈钢槽钢就等于没了魂
·市场价格仍过于低迷 商家盈利难于上青天
·不锈钢槽钢市场:忽如一夜春风来,千树万树梨花开
·连续炉焊管生产工艺
搜索与“不锈钢角钢产生裂纹的原因以及办法”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢角钢产生裂纹的原因以及办法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论