镀锌管
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600

来源:不锈钢圆钢 作者:不锈钢扁钢 lsn 点击:

 钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢400-600

 今日各大不锈钢角钢生产厂就像约好了一样,相继开盘了!

 304不锈钢角钢开盘的主力军无锡不锈钢市场集中在200系!

 不锈钢角钢厂急了,竞相开盘!

 青山跌201400!:青山最早开盘,304平盘,而201大幅下调。其中J1热轧窄带含税报盘9400/吨,J4 热轧窄带含税报盘9800/吨,J3热轧窄带含税报盘9200/吨,较上次221日盘价跌400/吨。

 不锈钢扁钢厂家也随后紧急开盘,不仅仅是201跌幅大,304也有超1000的幅度:201宽窄同价,同上次36日开盘,J1热轧9400/吨,跌600J4 热轧9800/吨,跌700J3热轧9200/吨,跌500201冷轧10200/吨,跌400201紧跟开盘,跌500!其中J3500,报至9300J1A600报至9200/吨!

虽然钢厂开盘跌价,304不锈钢角钢价格调整后的价格同市场价格已经较为贴近了,还有很多高于市场,钢厂的威力影响着市场对后期的信心!今天的集体开盘对市场信心的冲击依然很大!

   今日201冷轧,无锡市场,很多代理报盘在10100-10300/吨,佛山市场报盘在10100/吨附近!但是也有部分产地代理报盘在10000/吨了。

 面临跌价,很多代理表示想守住万元以上的价格,前面进的货还没出去!

 守住万元似乎有点没那么容易了!毕竟成交在万元以下的资源在增加

 201热轧也是连连而下,不仅仅是窄带,宽板的价格也难支撑了!无锡、佛山市场,宽板9500/吨!但是月初成本高的还没卖完,跌价就席卷而来!

 涨价让人心潮澎湃,跌价又让大家的信心碎了一地!行情难把控,快进快出的模式要拾起来了!

 

原创文章转载请标注:不锈钢圆钢


责任编辑:不锈钢角钢 整理时间:2017-11-30 15:06:38
与“钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600”相关的文章
·304不锈钢角钢小幅度涨价
·不锈钢角钢-不锈钢角钢执行标准
·不锈钢角钢-环保强风袭来 不锈钢角钢等行业再遇挑战
·不锈钢角钢-不锈钢角钢的种类和规格
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏2
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢的组成及生锈原因
·不锈钢角钢-型号与规格
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢有哪些应用领域
搜索与“钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600”相关文章
搜索文章:
对“钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论